自五月份以来,汶阳镇按照各项工作争一流,整体工作上台阶的目标要求,自我加压,高标定位,严格要求,强化督查,各项工作掀起了大干快上、竞相求进的热潮,全力推进各项任务目标实现半年超过半。 
  在召开亮点现场会对全镇各项工作进行全面检查评比的基础上,近日,汶阳镇召开了“大干五十天,实现超过半”工作会议,对今年前四个月的各项工作进行总结,对比先进找差距,针对问题查不足,认真分析工作中的得与失、快与慢、优与劣,对上半年两个月来的工作提出了目标要求,对任务进行分解部署,动员全镇上下抖擞精神、自加压力,鼓足干劲,大干五十天,确保超额实现半年目标任务。要求各委办对照年终考核文件,进一步完善工作推进计划和措施,全力加快工作步伐,提升工作效能,在各项工作尤其是在项目建设、农业调整和园区和社区两大载体建设上实现新的突破。镇督查考核办加大对工作任务落实情况的督查力度,实行每日督查制度,严查督查每日形象进度;对督查情况每周一通报,在镇督查在屏幕上通报督查结果,对达不到每周进度要求、落实质效不好的办公室和相关负责人员进行批评,责令整改。通过强化工作自觉与每日督查,全镇掀起了工作你追我赶、热火朝天的生动景象,为实现半年超过半、全年结硕果打下良好基础。