——致全体党员的一封信



各位党员同志: 
    在同一片蓝天下,拥有健康和快乐是每个人的梦想,当我们开心生活,尽情欢笑的时候,当我们努力工作,畅想人生的时候,您可知道,就在我们的身边,有这样一群人,他们是失去父母的辍学儿童、是身患重病的残疾人,是急需救助的弱势群体……
    当您看到那一双双渴望的眼睛,当您听到那一声声无助的呼唤,当您感受到那一颗颗疼痛的心的时候,作为一名共产党员,您是否想到该为他们做点什么?您可曾想过,只要您付出一点点的爱,就能浇开他们的希望之花,就能打开他们的希望之门,就能擦干他们脸上的泪水,就能温暖他们受伤的心。他们是我们的兄弟姐妹,是我们的左邻右舍,是我们的亲戚朋友,是我们汶阳的一份子,他们坚强而乐观地生活着,他们希望得到更多的温暖和关爱,他们需要社会奉献爱心,需要党组织伸出援助之手。为此,镇委、镇政府决定成立汶阳镇党员关爱基金会。党员关爱基金以各级党组织及广大党员自愿捐助为主,广泛接受社会各界捐赠,旨在为党员发挥先进性提供平台,成为密切党群干群关系的桥梁,进一步提高社会各界救助意识,对特殊的困难群体进行救助,主要用于安老、助残、救孤、济困。基金管理原则:公开、公正、全透明,所有参与者有监督权和知情权。
    伸出您无私仁爱之手,为需要救助者架起生活的桥梁,点燃人生的火焰,托起希望的太阳。能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在奉献爱心。我们号召全镇各级党组织及党员干部发挥带头作用,主动参与,积极引导,以实际行动为社会关爱募捐树立榜样;我们殷切期盼工商企业、致富能人慷慨解囊,为关爱救助奉献力量;我们诚恳希望广大群众、青少年朋友伸出友爱之手,用真诚的心编织爱的网络,共同营造温馨的家园。
    我们坚信,爱心是一种尊重,一种责任,一种温暖,一种力量,授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。“爱人者,人恒爱之。”或许你并不期望你的慷慨解囊载入史册,但爱心助困将带给你无尽的快乐!让我们汇聚集体之爱,为这些弱势群体撑起一片蓝色天空!让我们慷慨解囊,用一颗博爱的心筑起大爱长城,让我们亮出身份,站在前列,用自己的实际行动为党旗增光彩,让我们心手相牵,共建汶阳幸福美好的明天。


此致
     敬礼


中共汶阳镇委
2012年3月

附:
汶阳镇党员关爱基金

联系人:薛利  张钊  魏鹏
  联系地址:汶阳镇组织室
联系电话:0538-3852217,18253835677,13954883713,13853822050
传真电话:0538-6335388