山东弘德机械工业有限公司是山东鲁龙集团下属公司,主要生产汽车水泵、万向节等汽车配件。产品全部出口美国、日本、韩国和欧洲国家。2009年,集团公司把与日本GMB株式会社、韩国GMB株式会社三方合资兴建的山东吉明美工业有限公司的外方股权收购,与山东弘德机械工业有限公司合并。 
    公司现有职工400多人,占地100亩,建筑面积3.6万平方米。公司引进了国内第一条日本东久TOKYU高速自动化造型生产线(700×600)和丹麦DISA砂处理线及配套电炉熔炼系统,拥有六台最大为400T力劲压铸机及配套铝液熔炼设备,配置德国斯派克SPECTROLAB/MAXx光谱分析仪、铁水质量管理仪和先进X射线无损探伤仪,产品全部采用电脑辅助设计,先进的三坐标测量仪和加工中心能够高精度完成产品逆向设计、实体造型和模具制作,能够满足顾客的特殊要求。公司现有高级专业技术人员30多人,有自己独立的研发部门,技术力量雄厚,检测手段齐全,质保体系完善。公司于2003年通过了QS-9000国际质量管理体系认证,2006年通过了ISO/TS16949:2002国际质量管理体系认证。公司是省级高新技术产业企业、市级制造业信息化示范企业,一直以来在产品及服务质量上都赢得了客户的信赖和肯定。 
    目前,公司发展良好、资源充足、技术过硬、质量稳定,在“不断满足顾客需求,追求卓越品质;努力实现多方共赢,塑造弘德品牌”方针的指导下,我公司为适应国内汽车行业的蓬勃发展要求,已着手开拓国内汽车配件市场。我公司本着立足国际市场,开拓国内市场,以顾客为关注焦点,以科学发展观为导向,以构建和谐企业文化为追求,与时俱进,勇于创新,正以开拓进取、团结务实的勇气和姿态稳步向前实现着企业的超常规发展。 
    弘德公司本着“诚信合作、共同发展”的态度竭诚欢迎新老顾客及国内外朋友前来洽谈、合作!